房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

知识可以性感

楼主

一提到专家,我们第一反应是这样的

【专家意见】在实际生活中能起到神马作用?

然后才是对专家的解释:特别精通某一学科或某项技艺的有较高造诣的专业人士。

专家的作用不外乎

①我是专家,听我的,没错!

②我是专家,听我的,错不了!

③我是专家,听我的,你买不了吃亏,买不了上当!

然后作为老百姓,作为屌丝的我们就是:专家指哪里,我们就买哪里!!!买了霸王,duang,头发没了。买了三鹿,duang,小孩快没了。买了XX车,duang,车轴断了!!

专家介入房地产项目,这不是新闻。尤其是利用专家身份为房地产项目做广告更不是什么新闻。专家说要房价要涨了,我们去买房。专家说房子要降价了,我们都去买房。专家说这个房子,风水也好,我们去买房。

呵呵,就是这样,谁叫他们是专家。大家也是抱着宁可信其有,不可信其无的态度啊!

我说你们被专家坑了那么多次,就不长点记性吗?诶,不说了,专家说那边有打折的肥皂,我得赶紧的!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

听了的话就真的是要遭啊

正在载入用户签名信息

遗夏尔

板凳

砖家~~

正在载入用户签名信息

永恒之眼

4楼

楼主有捡肥皂的爱好?

正在载入用户签名信息

宽窄hang子

5楼

专家就是专门坑人的呀

正在载入用户签名信息

魔衣厨柜

6楼

确实,现在的专家,因为利益的趋势,做一些不到的宣传,不过我相信在中国还是有很多有责任心的专家,为我们的生活保驾护航

正在载入用户签名信息

兔几

7楼
知识可以性感,您好!您所发的帖子“【意见】在实际生活中能起到神马作用?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册